Красота и звезды

Каждой молодой девушке и взрослой женщине известно, что круглосуточно блистать и выглядеть на все сто процентов, практически невозможно. Но это опровергают наши звезды эстрады, телевидения и кино. А ответ — прост. Все звезды шоу бизнеса регулярно пользуются лучшими косметологическими процедурами, но о которых не любят говорить и держат их в секрете. Но мы все-таки попытались о них разузнать.

Как же им это удается?

20 лет. Что происходит?

Основная проблема двадцатилетних девушек — прыщи, акне и черные точки на лице. Это их очень волнует и портит им настроение. Им кажется, что, благодаря таким недостаткам, их лицо имеет далеко неэстетичный вид. А отсюда — некоторые комплексы и неуверенность в себе. А это недопустимо!

Звездный путеводитель

Мария Кожевникова рекомендует. Основной косметической процедурой в молодом возрасте должно быть увлажнение и глубокое очищение кожи лица. Посещение сеансов фракционного пилинга поможет улучшить цвет лица, выровнять кожу, которая в итоге приобретет сияющий вид.

Кроме того, рекомендуется пройти сеанс OXY-терапии. Он является очень популярным в Голливуде. Даже побывав на одном таком сеансе, девушка получает гладкую кожу, без раздражений и всяких высыпаний.

Но чтобы полностью выглядеть сексуально и привлекательно, надо уделять внимание и своей фигуре. Курсы моделирующего массажа в сочетании с лазерной эпиляцией помогут сохранить стройные формы тела и упругость кожи.

30 лет. Что происходит?

Тридцатилетние женщины уже обеспокоены появляющимися морщинками около глаз, пигментными пятнами, покраснениями и сосудистыми звездочками.

В этот период, чтобы избежать наступления заметных возрастных изменений, следует посещать anti-age процедуры.

Звездный путеводитель

Дарья Субботина. Заботясь о своей внешности, она регулярно бывает у косметолога. Для поддержания своего очарования, Дарья использует «инъекции красоты». Кроме того, ей очень понравилась новинка контурной пластики — 3D эффект, которая быстро избавляет от морщин, корректирует форму лица, скул, придает губам необходимый объем.

Другая знаменитость — Екатерина Стриженова, в основном, занимается поддержанием стройности фигуры. И достигнутый ею результат восхищает всех ее поклонников!

Коррекция фигуры

Существует две чудодейственные методики коррекции фигуры:

  • Первая — Криолиполиз Зелтик (Zeltiq). Это, можно сказать — безопасная альтернатива липосакции. Зелтик, при помощи холода, убирает наплывы жира на талии, спине, животе и берах. В зоне, подвергшейся воздействию, за один сеанс исчезает до 25% жира.
  • Вторая — ударно-волновая терапия Дуолит (Duolith). Эта процедура, при помощи акустических волн, убирает целлюлит, делая красивыми бедра и ягодицы.

40 лет. Что происходит?

В сорок лет у женщины происходит потеря упругости кожи, теряется ее эластичность, появляются морщины. Все восстановительные процессы замедляются. Настала пора оказывать коже более интенсивную помощь. А это значит, что уход за ней должен быть комбинрованным.

Звездный путеводитель

В этом возрасте большинство звезд прибегают к услугам пластической хирургии. Но, так как все они не имеют в достаточном количестве свободного времени, то у них его совсем не остается на послеоперационную реабилитацию. Поэтому очень популярной становится, так называемая, офисная хирургия, которая корректирует внешность при помощи классической пластики и аппаратной косметологии. Эта процедура приводит к впечатляющему результату, сокращая при этом восстановительный период.

Наиболее популярно среди звезд сочетане блефаропластики и лазерного омоложения лица и шеи, результатом котрого является идеальная кожа лица и молодой сияющий взгляд. Кроме того, пользуется спросом круговая подтяжка лица с термалифтингом шеи Thermage CPT.

Тем, кто хочет избавиться от жировых отложений, иметь упругое молодое тело рекомедуется проведение классической и RF-липосакции Body Tit. Это обеспечивает быстрый лифтинг кожи.

Сохрани красоту!

Всем известно, что красота способна спасти мир. Но, чтобы сохранить саму красоту, ее обладательница должна проводить постоянную и целенаправленную работу на ее поддержание.

И тогда весь мир будет восхищаться ею! Удачи!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal