Биоревитализация

Наша кожа теряет цвет, упругость, эластичность и здоровую красоту не только в результате естественного старения, но и под воздействием некоторых факторов, таких как вредные привычки, окружающая среда, ультрафиолетовые лучи, постоянные стрессы, взаимодействие с хлорированной водой, неправильное питание и многое другое. Женщины во все времена задавали себе вопрос: почему это происходит и как с этим бороться?

Процессы в клетках кожи

В клетках эпидермиса находится гиалуроновая кислота, отвечающая за регенерацию и восстановление тканей, и уменьшение её количества приводит к проблемам с кожей. Отсюда следует вывод: чтобы всегда иметь красивое и здоровое лицо, нужно периодически пополнять уровень этой полезной гиалуроновой кислоты.

Недавно ученые и косметологи разработали новый вариант лечения эпидермиса, как способ пополнения гиалуроновой кислоты — инъекционную методику омоложения, которая называется биоревитализация (или просто биооживление). В чем суть данного метода?

Что такое биооживление?

Давайте разберем семантику данного слова. Частичка «био» означает что-то натуральное и природное; «ре» — повторение или возвращение; ну а «вита» — это жизнь. Итак, «биоревитализация» в буквальном смысле звучит как «возвращение к жизни натуральным путем». Именно это отличает данную процедуру от пластической хирургии, в ней нет никакого внутреннего вмешательства, никаких травм и длительного восстановительного периода, зато результат будет виден незамедлительно.

Биоревитализация — это введение под кожу особых препаратов с содержанием гиалуроновой кислоты, которая незамедлительно начинает взаимодействовать с клетками кожи, вследствие чего для их жизнедеятельности создаются благоприятные условия. Гиалуроновая кислота способна также поднимать уровень влаги в эпидермисе. Результатом данных процедур является нормализация цвета лица, восстановление эластичности и тонуса кожи, она надолго становится защищенной от влияния неблагоприятных факторов.

Курс биоревитализации

Конечно же, одной инъекции недостаточно, требуется целый курс. Количество уколов зависит в первую очередь от возраста пациента. Например, в 35-ти летнем возрасте потребуется две процедуры, вторая из которых проводится через 14 дней. Если женщине 45, лучше воспользоваться тремя инъекциями с промежутками в три недели. А вот если возраст перевалил за 50, косметологи советуют провести четыре процедуры с интервалом в 14 дней.

В чем плюсы биоревитализации?

Сегодня существует множество методов лечения кожи, применяются различные инъекции, обещающие удивительные результаты. Так почему же многие выбирают именно биоревитализацию? Ответ достаточно прост.

Данная процедура абсолютно безопасна, не вызывает никаких аллергических проявлений, действует сразу после инъекции, ее можно совмещать с другими косметическими методами. Уколы ставятся в любой части тела: на лице, руках, шее, подбородке, причем это будет не видно вооруженным взглядом, ведь на коже останется всего лишь маленькая точка, которая быстро исчезнет.

Противопоказания

Как и у всех косметологических процедур, у биоревитализации есть противопоказания. Ее нельзя делать в случае, если у пациента наблюдаются какие-либо проблемные участки кожи, воспалительные процессы в области будущей обработки, если есть хронические заболевания, если пациентка беременна или кормит грудью.

Не стоит забывать, что инъекции должен делать лишь человек, обладающий дипломом врача и специальным сертификатом, который дает право заниматься данной практикой. Несмотря на то, что вышеописанная процедура является довольно простой, это все-таки инъекция, и врач должен четко знать, куда вводить иглу, ведь одно неосторожное движение может отразиться на здоровье и красоте клиента.

Удачного вам омоложения!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal