Нижнее белье — удобство и эффект

Нижнее женское белье сегодня занимает особую нишу. Если первые модели выполняли чисто утилитарную задачу и защищали тело, то за последние годы ситуация в корне изменилась. Сложно представить себе наряд, который одинаково удобно носить постоянно или одеть для эффектного выхода.

Особенность повседневного ношения

Ношение белья длительное время не означает, что его скрывают от глаз. Просто можно подобрать соответствующую модель, которая становится частью комплекта и органично в него вписывается.

Наглядным примером может послужить боди. Для занятий домашними делами и прогулок с детьми подойдут модели с коротким и длинным рукавом. Шикарная водолазка или рубашка с кнопками сочетается с брюками, юбкой и пиджаком, создавая образ деловой леди.

Подобные метаморфозы нередки и потому важно обратить внимание на некоторые критерии. Долгое и длительное соприкосновение ткани с кожей не должны вызывать раздражение и аллергических реакций.

Натурные хлопок, бязь и сатин становятся просто незаменимы. Синтетика должна присутствовать в минимальном объеме. Весьма модными стали эластичные материалы, позволяющие скрыть недостатки фигуры.

В результате закупается белье меньшего размера. Происходит натирание, становится трудно дышать и возникает постоянное чувство дискомфорта. Правильный размер сумеет отлично скрыть недостатки, только можно чувствовать себя уверенно и комфортно.

Привычный наряд обычно не нуждается в яркой цветовой гамме. Серый и белый, черный и голубой всегда остаются в тренде. Разбавить краски помогает горошек и принты, добавляющие сочный штрих.

Красота белья связана с особой конструкцией и покроем. Модельеры много работают в этом направлении и стараются сделать повседневную модель красивой и практичной.

Белье для выхода

Найти наряд для вечернего мероприятия и рандеву для двоих перестало быть проблемой. Именно белье вновь выходит на первый план и создает удивительный облик.

Конечно следует обратить внимание на сам материал. Всегда удачно смотрит шелк, гипюр, батист и шифон. Подойдет хлопок, если добавить шнуровку и ряд компонентов.

Синтетика добавит насыщение. Показать характер помогает тот же белый, черный и красный. Нельзя полностью игнорировать модные оттенки бирюзового, фисташкового, лимонного, розового и изумрудного.

Аксессуары добавлялись постепенно и не должны подвести. Безукоризненно смотрится вышивка и тиснение, ленточки и бантики, рюши и подвязки вместе с вставками и стразами. Такие детали совершенно преображают белье и не остаются незамеченными.

Корсет и боди станут частью нарядного платья или смогут предстать независимо в качестве специального наряда. Образ выбирается от желания и настроения, остается подготовить стол и создать интимную обстановку.

Выбранные модели всегда сумеют сделать женщину красивей и убрать недостатки фигуры. Что интересно - облегчает поиск интернет-магазины эротических товаров, представляющие недорогое белье без наценок

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal