Необыкновенно длинные ресницы

Сегодня мастера по наращиванию и маникюру предлагают огромный выбор услуг, в том числе и наращивание ресниц, которое очень популярно не только среди молоденьких девушек, но и дам среднего возраста. Сейчас в моде завораживающие глаза с длинными, густыми, шикарными ресницами. Если природа не подарила вам таковые, не отчаивайтесь, их легко можно нарастить.

Всё из Голливуда

Началось всё это, как обычно, в Голливуде. Гвен Стефани, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Джессика Симпсон вдруг стали обладательницами длинных и пушистых ресниц, и многие стали задумываться, откуда? Ведь раньше такого не было. Может быть накладные? Нет. Тогда в чем же секрет? Может быть, звезды открыли какую-нибудь чудодейственную мазь для роста ресниц? Всё оказалось намного прозаичней… Новые технологии по наращиванию набирают обороты! Спустя некоторое время эти процедуры стали доступны не только дамам с большими доходами, но и простым женщинам со средним достатком.

Как происходит наращивание

Эта процедура обычно занимает около двух часов, во время которой ты просто закрываешь глаза и расслабляешься, а мастер проводит все необходимые манипуляции. Ты можешь даже вздремнуть! Сначала нужно смыть макияж и дать лицу «остыть». На влажных ресницах наращивание не делают, так как существует риск, что они не приклеятся.

Затем на верхние реснички наносится специальное средство и на него приклеиваются тонкие волоски, которые очень похожи на настоящие ресницы. Для каждого века используется около 40 штук (а можно и больше), это прекрасный прием придания ресницам пушистости.

Что касается длины волосков, она колеблется от 8 до 16 мм. Но если вы хотите, чтобы ресницы казались натуральными и чтобы никто не смог догадаться о том, что вы делали наращивание — выбирай длину примерно 10 мм, не больше. Если вы стремитесь к образу куклы Барби, попроси мастера нарастить еще и нижние ресницы, а если к образу роковой обольстительницы —выберите более длинный вариант. Обычно волоски для наращивания изготавливаются из меха пони или норки и крепятся к векам с помощью специального клея, в основе которого лежит смола.

Методики наращивания

Есть несколько технологий приклеивания ресниц. Например, чтобы глаза выглядели как можно натуральнее, используется следующий способ: к внешнему уголку глаза приклеиваются 4 пучка волос, а в середине века — 2 пучка. Это создает плавный переход к вашим натуральным ресницам. Коррекцию искусственных ресниц необходимо проводить каждые 2-3 недели, но это займет уже не так много времени.

После наращивания нет необходимости красить ресницы целый месяц, что очень удобно в поездках и путешествиях. К тому же вы можете сами выбрать, что вам подойдет: пушистые, густые, изогнутые, прямые, приподнятые или какие-то еще.

Чем закрепляют ресницы?

Путем многочисленных тестирований и дерматологических испытаний был сделан вывод, что смола является идеальным веществом для данной процедуры, так как не вызывает аллергических реакций даже при попадании на кожу или в глаза. Кроме этого, смола — очень прочный клеящий материал, и ваши ресницы не отпадут в самых экстремальных условиях, например при купании или на палящем солнце.

Эффективность наращивания

Если вы собираетесь на отдых в жаркие страны или просто всё лето будете валяться на местном пляже, обязательно попробуй нарастить ресницы. Это очень удобно при купании, ведь их не нужно постоянно подкрашивать и завивать, а держаться они будут целый месяц! Но имейте в виду, что делать корректировку можно лишь три месяца, а потом глазам необходим отдых.

Всего пара часов в салоне, и вы — незабываемая красавица с роскошными ресницами, которой оборачиваются в след мужчины, а женщины с завистью встречают ваш уверенный взгляд.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal