Классическое наращивание волос

После «зимней спячки» все обновляется, так и каждая женщина стремится весной к экспериментам со своим внешним видом, а особенно с волосами. Конечно, мечтой любой девушки является наличие густых и длинных волос, но, увы, не каждая имеет таковые. Поэтому в индустрии красоты изобретаются все новые и новые методы по улучшению внешнего вида прекрасной половины человечества

Одной из процедур по улучшению внешнего вида является наращивание волос и прежде чем пойти к мастеру, стоит поближе познакомиться с данной темой, и узнать все ее тонкости. Об этом и поговорим.

Английский метод

Самый первый метод наращивания волос, появившихся на рынке парикмахерских услуг, является английское наращивание. Оно предусматривает применение горячих смол. Мастер выдавливает на прядь небольшую капельку смолы, используя специальный пистолет, которая скрепляет родную и донорскую пряди между собой. В том месте, где находится стык образуется капсула. Наращивают пряди на затылке и висках, а чтобы процедура была более эффективна, натуральные волосы должны быть длиной не менее 6 сантиметров. Наращивать же можно пряди аж до 70 см. Данная технология позволяет носить наращенные волосы до 4 месяцев, после чего их нужно либо снимать, либо проводить коррекцию.

Итальянский метод

Итальянское наращивание аналогично английскому и предполагает горячий способ воздействия. Капсула пряди донорских волос имеет в составе смолу, которая размягчается с помощью специального нагревательного прибора. После того, как смола стала жидкой, прядку крепят к натуральной, а место стыка зажимается щипцами для наращивания. Волосы, наращенные по такой технологии, держаться до полугода, поэтому данный способ считается самым удобным и распространенным.

Испанский метод

Испанское наращивание относиться к холодным методам процедуры. Все точно также как и при английском способе, только используется специальный клей. Клей этот разработан испанскими специалистами, поэтому данный способ и имеет такое название. Минусом является невозможность использования его на темных волосах, так как клей очень светлый и будет заметен. Волосы, наращенные по испанскому методу, можно носить до 4 месяцев, после чего они очень легко снимаются.

Метод с бусинками

Наращивание с использованием бусин — еще один метод холодного наращивания. Если у вас жесткий волос — то данный метод оптимален к вам. Процедура эта одна из самых безопасных, так как никакие клеящие вещества не применяются. Натуральные и наращиваемые волосы просто стыкуют при помощи специальных металлических клипс диаметром 2-3 миллиметра. С помощью бусин можно наращивать даже челку, так как расстояние сцепления от корней волос составляет 5 миллиметров. Кроме того, разнообразие цветовой палитры бусин позволяет их точный подбор под любой цвет. Продолжительность носки составляет 4 месяца, далее можно сделать коррекцию или снять пряди.

Ленточный метод

Ленточное наращивание предусматривает крепление донорских прядей с помощью силиконовой ленты. Процедура длится всего час, однако и носить волосы, наращенные таким методом, можно всего один месяц, после чего их снимают.

Несомненным плюсом наращивания является то, что уже через 4 часа, выйдя из салона, вы становитесь обладательницей длинных, густых, красивых волос. Сложно упустить возможность иметь пышные струящиеся локоны любых оттенков, либо натурального цвета и не ждать пока собственные волосы смогут достичь такой же длины.

Минусы все же тоже есть, так, например, в первые дни после наращивания вы будете ощущать дискомфорт во время сна. А если наращивание было капсульное или с использованием бусин, то при первом же дуновении ветра, волосы распушаться и крепления будут предательски открываться окружающим. Также стоит знать, что одна капсула сама по себе не ощущается, но когда их много волосы становятся значительно тяжелее. Не забывайте и об особом уходе за наращенными волосами.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal