Частые вопросы про наращивание волос

Что делают перед наращиванием? — вопрос очень популярный. Перед процедурой наращивания следует обязательно вымыть голову только одним шампунем (лучше взять средство глубокой очистки), то есть без различного рода бальзамов и масок, так как это может привести к сползанию прядей в будущем.

А что еще узнают девушки, перед тем как обратиться к мастеру за наращиванием волос?

Можно ли сразу же после наращивания мыть или красить волосы?

Нет, существует важное правило, которое гласит: следует мыть или красить волосы строго через полтора-два дня. Вещество, на которое закрепляются пряди (обычно это кератин при горячей процедуре и полимерные ленты — при ленточной или холодной), должно хорошенько окрепнуть. Во время наращивания по горячей технологии капсула подогревается и скручивается или формируется щипцами в рисинку, при этом кератин остается теплым, не окрепшим. Средству нужно хотя бы 1,5 дня, чтобы окончательно затвердеть, а бальзам, попавший в капсулу, может легко ее разъесть, и волос не будет держаться.

Зачем заплетать нарощенные локоны на ночь?

Ночью волосы часто сбиваются, спутываются, поэтому советуем заплетать их в не очень тугой хвост или косу. Этот метод не только защитит прическу, но и придаст ей красивую волну.

Как долго можно носить такие волосы?

Обычно коррекция делается один раз в 2-3 месяца в зависимости от скорости роста натуральных волос. Если носить нарощенные пряди дольше этого срока, то они могут повредить свои родные волосы. Кроме всего прочего капсулы постепенно спадают вниз и могут стать слишком заметными, несмотря на их маленькие размеры.

Нужно ли красить нарощенные волосы?

Не нужно, так как при наращивании используется огромная палитра оттенков, и перед процедурой цвет волос подбирается тон в тон. Поэтому нет смысла лишний раз подвергать пряди окрашиванию.

Можно ли использовать краски для нарощенных волос?

Можно, но следует учитывать, что оксид не должен превышать 6%.

Сколько длится процедура наращивания?

Время зависит от количества прядей, но примерно это 2-3,5 часа.

А если нарощенные пряди отвалятся?

Если соблюдать все правила (не дергать при расчесывании, не носить больше положенного срока), то волосы не отвалятся. Локоны могут отпасть, если ваши волосяные луковицы очень слабые или во время процедуры мастер взял слишком тонкую прядь ваших натуральных волос.

Как осуществляется процедура наращивания в целом?

Для начала проводится консультация, обсуждается желаемая длина, объем, подбирается цвет. Затем вы вносите залог равный стоимости волос (или покупаете пряди самостоятельно), далее назначается дата процедуры, когда мастер по наращиванию сможет вас обслужить.

Что делать, если натуральный цвет очень сложный?

Если цвет действительно очень сложный, то парикмахеры просто смешивают различные оттенки и получают необходимый цвет.

Сколько можно проходить с нарощенными локонами?

Столько, сколько будет устраивать их внешний вид с учетом коррекций, проводимых через каждые 3-4 месяца. Многое зависит от качественного ухода за головой и от того, как

Как «корректируются» волосы?

Каждая капсула удаляется при помощи щипцов или специальной жидкости. Длительность процедуры составляет от часа до двух. Затем волосы снимаются и вновь капсулируются мастером. В любой удобный для вас день можно снова провести процедуру наращивания этими же волосами.

Как определить свой объём?

Чем больше локонов, тем лучше и выгоднее смотрится прическа. 100 прядей — это количество для минимального объема негустых волос. 150 локонов сделают средний объем, а 170 — это уже для густой прически.

Помните об этих советах и пользуйтесь специальной памяткой по уходу за нарощенными волосами.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal