Перманентное выпрямление волос: стремление к идеалу

Идеальных людей не бывает, но каждая женщина стремиться к этому. Обладательницы прямых волос тратят немало времени и денег, чтобы получить желаемые кудряшки, а кудрявые, напротив, распрямляют волосы всевозможными методами. Раньше для этой цели использовались различные специальные средства, например, самые элементарные — утюжки. Сейчас же появилась новая технология — перманентное выпрямление волос, с которой вы можете не волноваться о своей прическе несколько месяцев.

Подарок из Японии

Япония подарила миру много полезных интересных изобретений и новых технологий. Именно японские ученые придумали уникальную технологию по выпрямлению волос, неважно, завитых ли искусственно или вьющихся от природы, результат которой держится много месяцев. После этой процедуры волосы становятся блестящими, шелковистыми и прямыми. А самое главное, можно забыть на девять месяцев про утюжки! Именно спустя девять месяцев специалисты рекомендуют провести данную процедуру вновь.

Полезные свойства

Известно, что частое использование утюжков для выпрямления вредит волосам, что нельзя сказать о перманентном выпрямлении. Средства, которые используются при такой процедуре, придают волосам блеск и укрепляют их. В состав их входят лечебные компоненты, такие как витамин С, бетаин, протеины пшеницы, различные эфирные масла. Процедуру перманентного выпрямления можно проводить уже в тот в день, когда вы покрасили волосы. Мастер подбирает индивидуальный состав средства для выпрямления, основываясь на типе ваших волос.

После процедуры прическа держится удивительно долго, ей не страшны ни снег, ни дождь. Утром её не нужно укладывать, даже ночью женщина будет выглядеть великолепно! Особой популярностью такое выпрямление пользуется среди натуральных брюнеток, у которых часто бывают волнистые и жесткие волосы.

Как делается выпрямление?

Перед выпрямлением волосы моют специальным шампунем для глубокого очищения, после чего подсушивают. Спустя 15 минут мастер наносит на волосы смягчающий состав, который разглаживает вьющиеся участки. Затем состав нужно смыть и обработать волосы термозащитным спреем. Далее мастер проглаживает каждую прядь от корней до самых кончиков утюжком. В конце наносится фиксаж, после чего снова волосы моют и сушат.

Процедура занимает примерно 5-8 часов, это зависит от длины волос, поэтому очень часто выпрямление делают два мастера сразу, как говорится в две руки. Соответственно и стоимость достаточно высокая, но это стоит таких затрат! Последующая процедура займет меньше времени, так как будут корректироваться только корни.

Уход после выпрямления

После выпрямления волосы не требуют особого ухода, но мастера советуют в первые три-четыре дня не использовать заколки или резинки, чтобы не навредить форме волоса. Специалист так же поможет подобрать шампуни и бальзамы, необходимые для ухода за выпрямленными волосами.

Пример с экрана ТВ

Несмотря на то, что данная процедура новая, и еще не во всех салонах её проводят, она стала быстро пользоваться успехом среди представителей шоу-бизнеса, бизнесменов. Например, Елена Ханга, известная телеведущая на канале НТВ, сделала себе перманентное выпрямление и очень довольна результатом. Из непослушных и вьющихся от природы, её волосы превратились в гладкие и шелковистые.

Сегодня, пользуясь новой технологией по выпрямлению волос, парикмахеры-профессионалы помогают женщинам всегда оставаться красивыми, стильными в любом возрасте и любое время года! Стать еще прекраснее стало просто. Обратитесь к специалистам, которые проведут индивидуальную консультацию, ответят на ваши вопросы, помогут вам создать новый образ, не прибегая к кардинальным изменениям!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal