Преображение с помощью накладных прядей

Какая современная женщина не хочет быть яркой, стильной, слышать комплименты от коллег и поклонников? Найти свой неповторимый стиль: деловой или романтичный, женственный или стиль унисекс, спортивный или casual — задача не из легких. Наиболее простой способ — обратиться к стилистам-профессионалам, всецело положившись на их вкус и опыт.

Однако не стоит забывать, что есть некоторые хитрости, которые помогут любой женщине преобразиться буквально на глазах. Так, например, все большую популярность в сфере индустрии красоты приобретает сегодня использование накладных прядей волос. Уже многие модницы успели по достоинству оценить эту фэшн-новинку, ставшую доступной для широкого круга женщин. Можно посетить мастер-класс по применению искусственных прядей в салонах красоты или в студиях моды, а можно проштудировать многочисленные журналы мод и самостоятельно научиться использовать искусственные локоны.

Что же это за фешн-новинка?

Накладные локоны — это прядки волос, натуральных или искусственных, длинной от 50 до 70 см. Эти прядки помогают за минимальное время создать новую необычную прическу. Достаточно просто закрепить на голове накладные локоны с помощью специальных зажимов, абсолютно незаметных на собственных волосах.

С накладными локонами вы сами себе стилист. Увеличить объем собственных волос, удивить окружающих пышностью локонов или, скажем, кардинально изменить длину и цвет волос — все это возможно с помощью чудо-прядей.

Сложности выбора: искусственные или все же натуральные?

Рассмотрим плюсы натуральных накладных прядок. Они, безусловно, выглядят более естественно, имеют натуральный блеск, а потому легко сливаются с собственными локонами. Кроме того, натуральные локоны можно завивать, красить и укладывать, как свои собственные. Среди таких прядок пальму первенства держат белокурые локоны славянок: послушные и мягкие. Но уход за такими прядями все же лучше доверить мастерам парикмахерам. Отсюда вытекает и минус естественных локонов — немалая стоимость процедур по уходу.

Искусственные накладные прядки уступают натуральным по мягкости и естественности, но отлично подойдут модницам, склонным к экспериментам. Яркие прядки позволяют в необходимых случаях добавить прическе яркости и экстравагантности. Основной минус — быстрая потеря внешнего вида.

Ищем «свои» локоны

Приобрести накладные прядки можно в фэшн-студиях. Как правило, они скомпонованы в наборы по 6 или 8 прядей различной длины. Цены варьируются в зависимости от качества и количества прядей.

Как закрепить пряди?

Основной принцип таков: вначале крепим длинные пряди, в конце — наиболее короткие. Крепление прядок у корней своих волос помогает максимально замаскировать зажимы. Начинаем с прядок на трех клипсах, далее — на четырех. Самые тонкие пряди крепятся у висков.

Не устраивают предлагаемые в салонах наборы локонов? Не беда! Постижерские ателье могут персонально для вас изготовить локоны нужной длины, цвета и объема.

Использование накладных прядок открывает перед женщиной широкие просторы для экспериментов со своей внешностью и помогает создать свой образ.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal