Яркие и сочные краски на ваших ногтях

Одно из основных средств ухода за руками и ногтями является маникюр и декоративное покрытие. Сегодня в моде всевозможные виды дизайна ногтя: френч, европейский вариант, экстравагантные рисунки и наклейки… Сегодня мы расскажем вам еще о некоторых видах маникюра, которые набирают свою популярность в последнее время.

Американское декоративное покрытие

Такая разновидность маникюра распространена среди американок. В данном случае требуются длинные ногти овальной формы. Цвет лака обычно выбирается из ярких и вызывающих оттенков. Губная помада должна гармонировать с ногтями, допускается несоответствие лишь на одни тон. Но современные модные тенденции отступают от этого условия. Ногти могут быть покрашены в различные цвета, вплоть до «ядовитых». Иногда ногтевые пластины на руках окрашивают в естественные тона, а на ногах — в яркие, например красный, коралловый или даже зеленый и синий.

Специалисты не рекомендуют наносить более четырех слоев лака, то есть основа, фиксирующее средство и два слоя декоративного лака, максимум. Во-первых, это вредно для ногтей и кожи вокруг них, а, во-вторых, толстый слой не такой прочный, и маникюр может испортиться уже через день.

Американская красота в духе Беверли-Хиллз

Это одна из разновидностей американского маникюра. Дизайнеры считают, что такое украшение ногтей придает френчу американский стиль. Для того чтобы сделать такое покрытие, требуются лаки натуральных оттенков, то есть цвета должны быть максимально приближены к естественным. Ноготь нужно целиком покрыть одним цветом, не должно быть резких переходов от свободно выступающего края до корневой части ноготка. Здесь цвет лака и помады должны идеально сочетаться.

Маникюр прямо из Испании

Такой дизайн появился совсем недавно. Основное его отличие — это насыщенный, глубокий цвет покрытия ногтя. Маникюр делается следующим образом:

  • сначала нужно обработать ногти, как для французского маникюра;
  • далее рекомендуется нанести на всю поверхность ногтя обычную основу и дать подсохнуть;
  • далее слой пастельного, розового или молочного лака до полного высыхания;
  • после первого слоя ноготь покрывается еще одним, но более насыщенного и яркого цвета;
  • и, наконец, фиксирующее средство.

Итак, у нас получилось четыре слоя.

Если вы не любительница вызывающих тонов, второе декоративное покрытие можно выполнить неярким цветом, например, бледно-розовым или белым. Результатом будет необычайный эффект, а именно, ногтевая пластина визуально уплотняется, что очень подходит для обладательниц тонких ногтей. Кроме того, такое цветовое сочетание выглядит насыщенно и в то же время естественно.

Двухцветный ноготь

Можно поэкспериментировать с двумя оттенками. В этом дизайне первый слой покрывает не весь ноготь, а лишь половину. Следующий декоративный лак, конечно же, другого цвета, советуем накладывать на вторую половину, немного захватывая уже окрашенную область. То есть середина ногтевой пластины получается чуть-чуть выпуклой. Такой вид покрытия придает ногтю оригинальность и необычность, а так же делает его зрительно длиннее. Лак наносится только вдоль ногтя, так как поперечные линии визуально уменьшат длину пальцев.

Полосатое покрытие

Здесь берется два, а иногда и три цвета. Для начала необходимо взять основу, потом один из цветных лаков, но более светлого тона. Например, мы решили выбрать розовый и красный. После высыхания основы нужно покрасить ноготь розовым, причем полностью. А дальше другим лаком, то есть красным, рисуются тонкие полоски, направление которых может быть разным. В конце слои закрепляются специальным средством для фиксации.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal