Биогель для ногтей

Наращивание ногтей давно пользуется популярностью среди женщин любого возраста. К этой процедуре прибегают, чтобы подкорректировать свои ноготки, например, если они от природы тонкие и слабые или нет возможности сделать хороший, красивый маникюр. А перед торжественным событием или ответственным днем (свадьба, вечеринка, юбилей и т.д.) это отличный способ привести ногти в порядок.

Наращивание прекрасно «уживается» с аквариумным дизайном, объемными рисунками, с классическим френчем, который украсит любой образ.

Забудьте о проблемах с наращиванием!

К сожалению, некоторые виды наращивания негативно сказываются на натуральных ноготках. Они начинают испытывать дефицит кислорода, расслаиваются, ломаются. Чтобы не так сильно травмировать естественную пластину, чтобы дать ей возможность восстановиться, нужен регулярный отдых, то есть время от времени следует снимать искусственный ноготь. Сегодня все эти негативные нюансы, связанные с наращиванием ногтей, остались далеко в прошлом, так как всё большую популярность набирает наращивание биогелем под названием Bio Sculpture Gel, обладающим значительными преимуществами перед всеми остальными материалами.

Биогель — новое оружие обольстительниц

Сегодня модные мастера маникюра и наращивания все чаще предлагают такую косметическую процедуру, как укрепление ногтей при помощи биогеля или их коррекцию.

Биогель — достаточно новое слово в дизайне ногтей. Это единственный в мире, уникальный пластичный гель, изготовленный из смолы тиксового дерева, растущего в Южной Африке. Свойства геля помогают ему быть совершенно безвредным, даже полезным. Это средство может формировать очень естественную, неломкую и гибкую ногтевую пластину, которая будет долго служить, причем, не повреждая натуральный ноготь.

Полезные свойства

Нужно заметить, что биогель абсолютно не токсичное, гипоаллергенное средство. В его состав входит протеин, который, как давно известно, способствует укреплению и питанию ногтя, к тому же он является неким эластичным слоем между гелем и ногтевой пластиной, сводя вредное воздействие до минимума.

Процедура нанесение и снятия биогеля

Укрепление ногтей при помощи биогеля — процедура очень деликатная, требующая аккуратности и точности. Несмотря на это, она совершенно безвредна, так как ноготь не травмируется. Еще одно преимущество заключается в том, что нет необходимости наносить агрессивные химические растворы для снятия старого геля или лака. Требуется лишь специальная жидкость, которая смягчит старый слой, и он легко удаляется. Так же вы сможете забыть о мучительном ожидании, когда же, наконец, высохнет лак: биогель, особенно под ультрафиолетом, высыхает за две минуты.

Сильные ногти

Ногти, которые укреплены при помощи биогеля, ничем не отличаются от натуральных, и им не нужен отдых. Одно из главных достоинств геля — это его эластичность. В ситуации, когда другой ноготь точно бы сломался, ноготь из биогеля всего лишь несколько погнется.

Часто женщины, которым нравятся свои ногти, но не устраивает их ломкость, расслаивание при достижении желаемой длины, используют биогель для укрепления. Вреда от этого никакого нет, а вот польза видна невооруженным глазом.

Для «закрепления»

При обработке ногтей данным гелем не делается сильно запиливание, нужен лишь европейский или обрезной маникюр. Это средство поможет восстановить не только ногтевую пластину, но и прилегающую к ней кожу. Ноготь будет расти быстрее, не ломаться и при этом оставаться гибким и ровным.

После того, как вы удалили наращенные пластины, придется ждать 3-4 месяца, чтобы натуральные ногти полностью восстановились естественным путем. Нет времени ждать? На помощь придет биогель, который придаст желаемую форму и сделает ваши руки красивыми и ухоженными.

Удачного вам и красивого маникюра!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal