Модные тенденции при выборе платья

Любая девушка, выходя замуж, хочет, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Бракосочетание, застолье, одежда жениха и невесты — всё должно быть безупречно. Чтобы свадьба прошла на отлично, необходимо заранее всё приготовить, продумать, а особенно будущий наряд.

Во-первых, нужно определиться со структурой ткани, цветом и фасоном подвенечного платья. Для этого полистайте модные журналы, поищите информацию в интернете. Можно просто пройтись (без примерок) по салонам и посмотреть, что сейчас модно и актуально. Но лучше всего обратиться к свадебным стилистам, которые точно подберут для вас идеальное свадебное платье.

Модные решения

Сегодня в моде необычные платья различных оттенков. Сотрудников ЗАГСа уже не удивишь ни красным, ни черным платьем. Что касается фасона и силуэта, здесь тоже популярно всё необычное. Длинное или короткое, приталенное или пышное, шелковое или шифоновое — решать только вам! Главное, чтобы платье было вам к лицу, подчеркивало достоинства и скрывало недостатки, а также сочеталось с костюмом жениха.

Во-вторых, обдумайте, сколько вы можете потратить на платье, аксессуары, на туфли. Помните, что образ невесты складывается не только из одежды, но и из макияжа и прически, на которые тоже надо оставить деньги.

Советы в выборе платья

Постарайтесь начать поиски ВАШЕГО платья заранее, хотя бы за пару месяцев, ведь это — очень длительная и изнуряющая процедура, а в спешке вы можете выбрать совсем не то, что вам подходит. К тому же, не всегда платье идеально садится по фигуре, поэтому приходится или ждать доставки нужного размера, или подгонять наряд в ателье.

Не поленитесь обзвонить свадебные салоны и узнать их часы работы, платные в них примерки или нет, диапазон цен.

На поиски наряда возьмите с собой кого-нибудь из родственников или подругу. Не стоит идти в магазин толпой, достаточно будет одного или двух человек. Жених не может быть советчиков в этом деле, так как не должен видеть свою будущую жену в платье до свадьбы. Но если вы не верите в приметы, смело отправляйтесь по салонам вдвоем.

Обязательно возьмите с собой туфли (если вы заранее их купили), цифровой фотоаппарат (на фотографиях вы можете более объективно оценить на себе то или иное платье) и деньги, хотя бы в количестве, необходимом для залога.

Перед походом в салон не красьте губы, а лучше вообще не используйте декоративную косметику, так как при примерке она может попасть на ткань и испортить не только платье, но и настроение.

Сразу же обговорите с продавцом, сколько вы можете потратить. Так продавцу будет проще подобрать вам наряды. Да и невозможно перемерять абсолютно всё, что представлено в магазине, но это нам и не нужно. Прислушивайтесь к мнению продавца, и если он предлагает вам примерить какой-либо наряд, а он вам абсолютно не нравиться, уступите и наденьте его. Бывает, что непонравившаяся сначала вещь, идеально на вас сидит и это именно то, что вы искали.

Непременно наденьте с платьем туфли, аксессуары: бижутерию, фату, перчатки и оцените еще раз свой образ целиком. Помните, что аксессуары должны обязательно гармонировать с одеждой, а не бросаться в глаза.

Главные правила!

И вот, вы купили платье и все необходимые к нему дополнения. Но почему-то всё равно хочется зайти еще в какой-нибудь свадебный салон. Не стоит этого делать, ведь может оказаться, что платье, которое вы уже купили, в другом магазине стоит дешевле, или вам вообще понравится другое… Поэтому отправляйтесь с покупками домой и с наслаждением ждите того дня, когда вы наденете свой подвенечный наряд!

Еще один вариант, как стать обладательницей эксклюзивного платья — пошив в ателье. На это уйдет, пожалуй, больше времени, зато результат может ошеломить всех, тем более, если вы внесете свои коррективы и пожелания в фасон и структуру будущего наряда.

Не важно, сколько стоит ваше платье, где вы его купили, главное, что вы в нем будете королевой, самой лучшей и неповторимой!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal