Свадебная причёска 2011

Свадьба — волнительный и долгожданный день в жизни каждый девушки. Любая невеста хочет быть неотразимой и оригинальной в такой день. Всё: и свадебное платье, и прическа, и аксессуары, и обувь, и макияж должны подчеркивать красоту и женственность невесты. Конечно, тенденции свадебной моды ежегодно претерпевают различные изменения. Так и в новом 2011 сезоне предполагаются небольшие изменения в стиле свадебных причесок. Свадебная прическа — это не просто дополнение к образу невесты, это всегда целое произведение искусства стилистики.

Актуальность прошлых лет

В новом году актуальными останутся прически с завивкой локонов, которые могут быть как классическими, так и с эффектом мокрых прядей. Цветы в волосах, такие как лилии, орхидеи, белые розы, снова в моде, они смотрятся романтично и очень элегантно. Кроме того новый модный сезон предусматривает использование парфюма для волос. Лаванда и цитрусовые — это ингредиенты лечебных процедур для волос, которые обладают натуральным запахом и очень просто в применении. Очень модной станет в новом сезоне свадебная прическа — узел, она выглядит очень элегантно сейчас и во все времена. Как и много веков назад в модную тенденцию вернулись шиньоны.

Кудри и волны

Кудрявые волосы очень проблематично привести в порядок и уложить «волосок к волоску», но мастер, знающий свое дело, может и должен посоветовать вариант, подходящий для такого случая, а вариантов этих на самом деле великое множество.

К роскошным волнистым прядям могут стремится и обладательницы прямых волос, поэтому остается распространен вариант свадебной прически с ниспадающими на плечи волнами, главное при этом — волны делать максимально похожими друг на друга, чтобы создался эффект непрерывной глади. Такую прическу можно украсить цветами, фатой или диадемой. Волнистые локоны можно собрать в пучок и придать ему форму элегантного цветка, украсив прическу бусинами, стразами и шпильками.

Длинные и высокие прически

Невесте, обладающей длинными прямыми волосами, повезло — ведь в новом сезоне, как и раньше, выбор крайне велик и не стоит ограничивать себя в фантазии. Важно лишь учесть, что громоздкие украшения и сложные конструкции аксессуаров вышли из моды, так как они утяжеляли прическу и отвлекали от основного образа, так что лучше не переусердствовать с их использование, а ограничится неброскими заколками. Невеста желает высокую прическу? Не беда. Классикой свадебных причесок уже стал пучок, собранный сзади на макушке с выпадающими прядками волос и вплетенными украшениями. Чтобы придать такой прическе блеск и гладкость достаточно разгладить волосы утюжками.

Юности прическе придаст новая тенденция в этом сезоне — различные вариации плетений волос, для создания полного образа в прическу можно добавить живые цветы.

На волосы средней длины, то есть по плечи ли чуть ниже них, можно подобрать прическу с использованием локонов, немного приподнятые прически или укладка с зачесом всех волос назад, которые дополняются всевозможными лентами, стразами, камнями, шпильками, цветами и бусинками, так же в ход могут идти и диадема, и фата. Новый сезон предполагает создание и многоуровневых причесок, при этом волосы накручивают на бигуди, чтобы придать им объем, с задней части головы волосы подбираются кверху, а в височной — гладко выпрямляются.

Вы не обладаете шикарной «копной» волос — это не проблема. Новый сезон предполагает использование в свадебной прическе искусственных локонов, главное правильно подобрать их оттенок. Такие локоны придадут необходимый объем вашей свадебной прическе.

Модные тенденции для каждой

Модных тенденций может быть очень много, но среди всех нужно найти именно тот образ, который будет подходить Вам больше всего. Актуальность и уместность — вот определяющие факторы в выборе свадебной прически. Не стоит кидаться на красивую стильную прическу, как только она Вам приглянулась, опытный мастер должен учитывать и структуру волос, и их состояние и длину, и типаж вашего лица. Правильно подобранная прическа должна скрадывать недостатки и подчеркивать красоту невесты.

Девушкам, с ростом выше среднего, лучше делать прически с ниспадающими волнами волос или локонами, и категорично противопоказаны пышные, начесанные прически, которые зрительно еще больше увеличат рост. Круглолицым невестам подойдут прически из крупных красиво завитых и уложенных локонов или прически с косым пробором. Объем у корней так же визуально вытянет овал лица. Девушкам с треугольным типом лица лучше выбрать свадебную прическу с челкой зачесанной набок или ассиметрично подстриженной. Прямоугольное лицо можно округлить, сделав прическу с объемом по бокам.

Множество локонов и завитков, ниспадающих на щеки, ленты и цветы вплетенные в них, позволяют скрасить форму носа или его большие размеры. Косы, колоски и прочие переплетения волос так же очень актуальны в модном свадебном сезоне 2011 года.

В статье использовано изображение с сайта www.svad-ba.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal