Как накрасить нарощенные ногти на свадьбу?

Свадьба, как известно, очень важное событие в жизни молодых людей, решивших соединить свои судьбы. Молодожены весь день будут в центре внимания, а особенно невеста. Одежда, прическа, макияж, маникюр — всё нужно сделать безупречным! Одним из главных торжественных мероприятий в свадебной церемонии является надевании обручального кольца — поэтому рукам нужно уделить особое внимание.

Сегодня поговорим о маникюре для наращенных ногтей на свадьбу.

Важность красивого маникюра

Будущая жена должна затмить всех своей ухоженностью, красотой и обаянием. Необходимо продумать свой образ до мелочей, ведь камеры и фотоаппараты будут направлены именно на вас, и не очень приятно будет увидеть потом какие-либо погрешности в своем внешнем виде.

Маникюр должен быть не только модным и интересным, но в то же время скромным и красивым. Он должен гармонировать и перекликаться со многими элементами образа. На ногте можно, например, нарисовать фрагмент узора или вышивки на платье или наклеить блестки, стразы. Смелые и уверенные в себе девушки любят разбавлять классический маникюр яркими цветовыми акцентами.

Формы ногтя

Стилисты определяют три вида формы ногтя: стильная лопаточка, овальная и миндалевидная. Традиционной формой является стильная лопаточка. Она же и самая популярная, которую выбирает большинство невест, не любящих экспериментировать. Миндалевидную форму обычно предпочитают яркие и смелые дамы, экстремалки.

Теперь несколько слов о дизайне.

Френч

Существует множества вариантов дизайна и украшения ногтей для торжественных случаев. Вариант, который выберет девушка, должен непременно сочетаться с платьем, макияжем, прической, с цветом кожи. Если вы решили сделать маникюр у профессионала, мастер подберет необходимые оттенки лаков, украшения, которые будут отлично гармонировать с образом невесты.

Сегодня актуальным и модным остаётся классический френч. Белый кончик ногтя, украшенный небольшим количеством страз или блесток, подходит к любому свадебному наряду. Французский маникюр является традиционным для бракосочетания, он подразумевает естественные тона и оттенки, а пальчики кажутся аккуратными и хрупкими.

Французское покрытие

Такой маникюр предполагает светлый фон и белый кончик ногтя. Иногда наращивание делается под лак, например акрилом. Существует несколько видов френча: фан-френч, где кончик украшается блестками или мелкими стразами; цветной (кончик ногтя покрывается не белым, а другим цветом). Форма ногтя так же зависит от ваших предпочтений. Она может быть в виде треугольника, буквы V, со скосом и другой.

Аквариумный дизайн

Аквариумный дизайн отлично подходит для любого свадебного платья и прически. Специалист в этом случае накладывает акриловую пудру, формирует рисунок и наносит блёстки или стразы. Далее ноготь покрывается акрилом и полируется. Такой маникюр очень долговечен, поэтому невеста может заранее его сделать, не боясь испортить. Перед днем церемонии остается просто покрасить ногти слоем свежего лака, рисунок при этом не потеряется.

Данный вид дизайна очень удобный и выгодный, поэтому он пользуется огромной популярностью. Сделав такое наращивание, вашим рукам будут не страшны ни готовка, ни другие домашние дела.

Объёмный дизайн

Объёмный дизайн не такой долговечный как аквариумный. Красивой ажурной лепки хватит лишь на несколько дней, поэтому рекомендуется делать такой маникюр накануне бракосочетания.

Перевёрнутый стиль

Перевёрнутый — это сочетание сочных и ярких тонов, например, золотой с белым, красный с золотым или белый с синим и др. Всё зависит от желаемой цветовой гаммы. Обычно такой вид маникюра выбирают экстравагантные, неординарные и стильные невесты.

Советы напоследок

Заранее продумайте подготовку ногтей к бракосочетанию! Во-первых, лучше нарастить ноготки заранее, недели за две, чтобы определиться с длиной и привыкнуть к ним. Обговорите с мастером все нюансы и ваши пожелания, а лучше сделайте свадебный маникюр до свадьбы. Определитесь с дизайном и цветом лака.

Если у вас светлая кожа, идеально будут смотреться белые, кремовые, светло-розовые, светло-голубые оттенки. А вот темнокожим красавицам подойдут медные и оранжевые цвета.

Нельзя наращивать ногти людям, принимающим антибиотики, так как вещества, содержащиеся в таких препаратах, могут повлиять на материал или испортить его.

Не рекомендуется так же увлекаться частым наращиванием. Оно не позволяет ногтевым пластинам дышать и делает их тусклыми и слабыми.

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal