Сделать сказку просто

Богатое свадебное платье — выбор современных невест. С перениманием западных брачных традиций, наши невесты все чаще отдают предпочтение моделям, которые выглядят дорого, шикарно и стильно. Дело в том, что молодые девушки стремятся таким образом показать свою успешность и состоятельность. На первый план также выходят элегантность и шик, как основные составляющие неотразимого и обаятельного образа девушки.

В прошлом выпуске мы рассказывали вам о модных свадебных платьях нового сезона.

Как заявляют свадебные стилисты, уникальное свадебное платье создается благодаря сочетанию богатой ткани и шикарной отделки. Будничность и повседневность немодны в этом сезоне. Свадьба — самое счастливое событие в жизни девушки. Она расцветает, приобретает статус женщины, раскрывается ее характер.

Чувственный силуэт

Наметилась тенденция отказа от стиля «Барби» (пышные фатиновые юбки плюс огромная фата). Предпочтение отдается благородству и элегантности силуэта.

Подвенечные наряды прославляют женственность, нежность его обладательницы, ее красоту и изящность форм. Чувственный силуэт — писк свадебной моды. Платья становятся открытыми и простыми: Givenchy открывает плечи невесты, Amsale и Yumi Katsura обнажают спину.

Оголенная спина, руки, шея, лифы, подпирающие грудь — это, несомненно, придает девушке некую сексуальность и обольстительность. Недаром все большее количество будущих невест предпочитают выбирать платья с корсетами, которые так популярны в моделях дизайнеров. Правильно подобранный корсет идеально подчеркнет достоинства фигуры и спрячет недостатки. Чтобы придать образу изысканность, корсет должен быть обязательно вшитым. Модельеры отказались от моделей «юбка плюс корсет». Практичность уступила место безупречности, и такие модели отлично сидят по фигуре!

Цельнокроеные платья

Чтобы семейная жизнь была ровной и плавной — на свадьбу одевайте цельнокроеные платья. Этого придерживаются не только россиянки, но и многие модельеры. Недаром они декларируют модели приталенного, полуприлегающего силуэта. В свадебных платьях российских дизайнеров, а также в нарядах из ближнего зарубежья, Центральной и Юго-Западной Европы наблюдается отход от использования корсетов. Лишь Англия и Франция все еще переживают «корсетный бум».

Несмотря на тенденции, которые диктует мода, спрос на корсетные платья остается высоким. Но, прислушиваясь к потребительским запросам, российские дизайнеры все чаще стали создавать цельнокроеные платья.

Выбор за Вами

И напоследок: где взять свадебное платье? Если покупка платья значительно пошатнет ваш бюджет, его можно взять напрокат, заплатив до 50 % от стоимости. Однако многие невесты перед свадьбой довольно суеверны. Очень часто их волнует вопрос о судьбе девушек, которые уже облачались в этот свадебный наряд. Ведь если верить приметам: вещи хранят энергетику его прежнего хозяина. Но если вы не относитесь к этому числу, то смело принимайте решение в пользу платья напрокат: и не будете потом думать, куда девать эту красоту после церемонии.

Самый рискованный вариант — это заказ пошива платья. Риск испортить настроение огромный: не всегда в итоге получается то, о чем мечтали и чего ожидали. И будет весьма неприятно, когда в короткие сроки вам придется бегать по магазинам в поисках свадебного облачения. К пошиву стоит прибегать лишь в том случае, если подобрать на свою фигуру вы ничего из ассортимента салонов не смогли.

Купить, а быть может взять напрокат. Новое купленное платье, безусловно, вызовет бурю ярких эмоций и чувств. Это память на долгие годы о счастливых моментах вашей жизни. В любом случае свадебный наряд можно продать, чтобы освободить место в шкафу! А если вы человек практичный и выбрали такое свадебное платье, которое сможете носить как вечернее, то вам повезло: дальнейшая судьба наряда уже решена!

Комментарии

Оставить комментарий

Выберите сайт, на котором вы уже зарегистрированы

Вконтакте
Вконтакте
Mail.ru
Mail.ru
Google
Google
Яндекс
Яндекс
Livejournal
Livejournal